***GOSTO QUANDO ME FALAS DE TI***
G osto tanto de ouvir tua voz
O nde quer que estejamos
S into um ciúme atroz
T alvez porque nos amamos
O utrora também assim.
Q uero-te por inteiro
U m dia após o outro
A nde venhas ligeiro
N ão fico sem o meu porto
D eixe-me baixar as velas
O nde atraco com gosto.
M eu amado meu amante
E scuto-te com carinho
F ala-me de ti neste instante
A ssim bem manso... morninho
L embrando-me que sou inconstante
A ssim não fujo de nosso ninho
S uavemente e com brandura
D eites assim ao meu lado
E mbale todos meus sonhos
T eus lábios pousam em mim
I nabalavelmente risonhos.
***RosaMel***