Vou escrevendo....

Acabou a tinta, mas vou escrever com a emoção,

Vou fazer os sentimentos brigarem com a razão...

Não preciso de caneta, nem um pedaço de papel,

O que vou escrever vai ficar registrado no céu...

Vou escrever o amor, com uma pétala de flor.

Escrever a alegria, ao dar ao mundo fantasia...

Vou escrever a verdade, com um pouco de vaidade,

E dizer às crianças, que podem preservar a esperança!

Vou escrever pelo muro, liberdade!

Estender a mão pra humanidade...

Falar pra quem não acredita sobre lealdade...

E passar corretivo na falsidade!

Por favor, me ajuda a escrever,

Com uma tinta vermelha, pra dar contraste,

Para que o mundo inteiro possa ler...

Que a Paz e o Amor é a nossa nova realidade!

***_Flor***