DUAS RAPIDINHAS
SÓ PODE SER
Não, não é cabível
Um bem desse tamanho
Do pensamento a aliança
Um amor desses é implausível
Só pode ser
De algum acontecimento
De alguma era invisível
Uma forma de vingança
*************************
*************************
CHORA
Chora
Pois que lamberei em teu rosto as lágrimas
E farei poemas
A poesia verdadeira
De loucura tanta
De intensidade quanta
A vida inteira