DESAFIAR O DESTINO...
Ousei desafiar o destino...
Joguei-me em desatino...
Em louca aventura...
Desfrutei de vários prazeres carnais...
Provei de vários corpos...
Servi-me em diversas mesas...
Beijei várias bocas...
Desnudei milhares de corpos...
Saboreei o néctar de cada úmida fenda tocada...
Descobri novos sabores em vários seios...
Rumei pelo desconhecido...
Navegando muitas vezes sem um rumo traçado...
Desafiei tormentas...
Apreciei cada breve momento...
Sobrevoei a lua...
Desfilei pelas estrelas...
Domei cometas...
Desfrutei de várias belezas...
Choquei-me com as mazelas que vi...
Mas derrubei estas barreiras...
Bailei a sinfonia do amor...
Absorvi cada nota...
Traduzi cada tom...
A nada me furtei...
Nem quando a dor apertou...
Mas chegou o momento em que me cansei...
E mesmo cercado de belezas...
A solidão apertou...
Pois a chave que carregava...
Em nenhuma fechadura encaixou...
E neste sublime momento...
A verdade se revelou...
Senti meu ser invadido...
Por uma divina luz...
Respirei fundo...
E sorvi toda está magnitude...
E compreendi...
Mesmo que demorando uma eternidade...
Será ao teu lado...
Que irei encontrar a plena felicidade...
(Ocram 16/02/05)