POEMA DA VITÓRIA

Bravo senhores, bravíssimos

Á todos que com honra vencem

Que não desistem e se convencem

Que a vitória vem após o sacrifício

Quem do ideal não se esquece

E não lamenta a dor por devoção

Tem na conquista árdua a opção 23-01-2010

Valorizando a luta que o enobrece

Á todos que por mérito a glória é justa

Lembrem-se que a vida é dom do amor

Não será nunca um vencedor

Quem se apossar dos louros por astúcia

Só chega ao tão querido e desejado apogeu

Quem sonha o sonhar do ‘nós’ e não do ‘eu’

E quem guarda os valores mais legítimos

Quem com sangue, suor e lágrima banha o triunfar

Faz jus a todo aplauso e aclamar

Bravos senhores, bravíssimos.