Minha Pequena

Minha Pequena,

Soprinho de sonhos

Que vêm e vão

Meus olhos são dela,

Inspiração na janela

Mais parece canção

Queria dar a ela

Todos os dias e horas,

Todo o meu chão

O tempo não deixa

A traz e leva

Junto, meu coração