Sempre por perto (a Laurinha)
“Se entre essa alma e a tua existir afinidade espiritual, não há distância, não há em todo o universo espaço bastante grande que de ti possa alhear essa alma.” (Huberto Rohden)
***
A serenidade que me beija a alma é teu sorriso
Sempre a girar a roldana e me trazer da fonte
A água que musifica minha vida!...
Teus olhos são caminhos iluminados por onde
Percorro a realidade como é de ser...
E não a utopia dos velhos magos
Que nunca soube a verdadeira alquimia
De transformar tristezas em alegrias!...
Mas tu, sempre por perto – mesmo que o oceano conteste
Dizendo de si imensidade...
Sabe me conduzir a felicidade!...