Sou poesia...



Sou poesia que ri e chora.
Sou poesia que canta e encanta a'lma solitária.
Quando o coração goteja por rachaduras
lágrimas na cor carmim,
sou poesia que soluça fazendo eco mudo.
Sou poesia em pote de cristal
orvalhando noite nostalgica ...
Sou poesia nos lábios quando sorri amor...





Ana Maria Brasiliense
Santos/SP/Brasil
13/12/09
Hr:23:11