___DECEPÇÃO___
Decepções são excessos de sentimentos próprios;
que projetamos nos outros.
Esperando com o nosso egoísmo algo em troca;
E quando não acontece da maneira esperada;
A dor da desilusão é volta para si,
com a mesma força que você a arremessa.
Não plante sentimentos em terrenos desconhecidos,
porque sempre haverá,
A época da colheita.
(Fernanda Maia Oliver)