Ilusão
Deixo-me entregue aos devaneios
Que me separam de todo receio
Que sua ausência insiste em provocar...
Tudo é tão lindo em sonho
Há um brilho intenso que, suponho
Provenha da luz de seu olhar...
Deixo-me levar por quimeras
Floridas como primaveras
enfeitando docemente meu viver
Sua imagem quase me arrebata
É nó que jamais se desata
É fonte de meu bem querer...
Deixo-me livre voar pelo espaço
Como se o firmamento me envolvesse num abraço
Aprisionando toda minha emoção...
Há uma sensação vibrante e louca
porque trago o seu nome em minha boca
e sua presença em meu coração
Deixo-me embalar na fantasia
Porque desejo conquistar a alegria
De você, por mim, se apaixonar...
Tudo então explode em bela melodia
Vibrando entre nós a harmonia
Que o amor nos permite conquistar...
Ah!...deixo-me entregue a imaginação
Perambulando entre o real e a ilusão
Buscando-o sem ter nenhum pudor
Seu vulto acena em cumplicidade
Tecendo o manto da felicidade
Que envolve ternamente nosso amor...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento das Pessoas