Quem é você?
Quem é você que vem sorrindo alegre
Que traz a paz de um coração feliz?
Quem é você, que com o olhar malandro
Vem devagarzinho... e nada me diz!
Quem é você que vem tão satisfeito
Emanado amor em cada gesto seu?
Quem é você, que no seu desajeito
Faz surgir no peito, o que se perdeu!
Quem é você que agora me procura
Que me oferece sua amizade?
Quem é você, que quase me tortura
A confessá-lo dono da verdade?
Quem é você? Incógnita criatura
Vulto incerto e arrebatador!
Quem é você, que com maior doçura
Faz-me pensar somente no amor?
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas