Lua Sonsa

Lua,

Por que estás tão sonsa?

Estarei eu tão tonta?

Devaneios murchos,

Da flor tão desprezada,

Não fui regada,

Em noite estrelada;

Desprezo ao céu,

Amor que esqueceu.

Oh lua,

Por que estás tão zonza?

Estarei eu tão morta,

Nos sonhos que deixei?

Não fui injetada,

Estímulos vazios,

Motivos partiram.

Lua

Por que não me olhaste viva?

Me causaste um breu?

...

A noite não acendeu,

Sofreu...

Maísa Cristina Vibancos