POEMA

Hoje eu sou um poema para ser lido e relido,

Declamado, publicado, mas nunca editado!

Um poema de amor, de esperança, grito de guerra

E louvor.

Escrito nas linhas tortas de Deus e musicado pelo

Atabaque de meus ancestrias.

Um poema ou manifesto revolucionário para ser seguido

Perseguido, incinerado ou banido.

Um poema que fale de rosas e espinhos e que de tão

Genial seja incompreendido e engavetado.

Hoje eu sou um poema que fala de uma mulher sendo homem,

Sendo vice-versa, o tudo e o nada!

Composto pela emoção sem as regras chatas da e gramaticais

Da razão.

Indo além da métrica como a casinha de Kansas no olho daquele

Furacão.

Um poema homérico e davídico, verso e prosa, ritmo e parangolé.

Sou um poema para ser e não ser, dar meu Reino por um cavalo

E ir a pé para Pásargada.

Um poema lindo de algum autor desconhecido e inacabado

De algum gênio consagrado.

De domínio público e secular, de namorado bobo ou de um trabalho

Escolar.

Hoje eu sou um poema de um poeta morto renascido em citações que me eternizam em meu legado e no coração de meus ouvintes e críticos.

MEU BLOG:

http://reinodalira.wordpress.com