Castigo?
Direi o que sinto em uma só palavra, mas lá chegarei por um longo
caminho...saltarei algumas árvores, um dia frondosas
pela idade avançada, agora caídas...o frio
driblarei, num abraço que acolhe e a
fome de ti, matarei, com lembranças
vividas...resistirei à sede por hora
a fio...pois acostumado que estive
a senti-la em teu suor salgado. ASTIGO
Rolarei algumas rochas roliças, que
ao mesmo lugar voltarão, assim que
eu passe...saciarei minha sede com a
água que jurei nunca beber...e se por
acaso a chuva me molhe, a secarei como
lágrimas do céu escorridas...dormirei teu sono
um instante, pela pressa, descanso é luxo que eu
não me daria, e do tudo sofrível surge a palavra sentida,
que crivo, sinto o amor incompreensível, doído mas justo...como o