AROMA DE TEU CORPO...
Chega à noite...
E sinto ainda o aroma de teu corpo...
Presente em meus lençóis...
Inebriando meus pensamentos...
O calor de teu beijo...
Reflete ainda em meus lábios...
Alimentando meu desejo...
Perco-me em devaneios...
Revivo os momentos de sedução...
Onde imperava a doce paixão...
Onde o amor estava acima do prazer...
E a cada nova ação...
Um novo renascer...
(Ocram 28/01/05)