Poesia...

Poesia se escreve em rosa,

Pois rosa...

Deve ser a cor...

Da vida do poeta.

Poesia é a flor delicada...

Que nasce entre espinhos,

No meio do deserto.

Poesia é o conjunto de palavras

Que emprestam...

Sentimentos, emoções, cor...

E forma a vida...

Poesia é isso que escrevo,

Que você escreve,

Que nós escrevemos,

Poesia é um verbo...

Conjugado por todos os seres,

Expresso em seis letras...

Poesia é SENTIR!

OBS.: Escrito em 3/6/2007 para o caderno de poesia de minha filha Ana Flávia.