METÁFORA...
Como um cigano errante...
Perco-me no reverso...
Paixão alucinante...
Vejo-me preso num verso...
De um poema rascunhado...
Embriagando-me na composição desta nova estrofe...
Sinto a solidão do texto...
Mas também sua profundidade...
A luz intensa de uma alma amante...
Perdida no adverso...
Presa num desejo mutante...
Esquecida da realidade...
Absorvida pelo sentimento...
Que em profusão...
Despe-se do certo e do errado...
Entregue a plenitude da metáfora amor...
(Ocram 05/01/05)