O tempo foge-me
Foge-me o tempo…
Como a areia entre os dedos.
Foge-me o tempo que se escoa…
Entre a indecisão e a esperança.
Espero… inutilmente, os ventos da mudança
E, quando dou por mim
Já ele dobrou as esquinas do plausível.
Ainda corro para tentar reavê-lo
Luto por ele sem grandes lamentos
Buscando a oportunidade
A oportunidade derradeira
De ser feliz mais uma vez
De ser feliz para a vida inteira.