Insônia
Aguardei pacientemente por esse amanhecer,
esperei e senti o passar de cada minuto,
de cada vulto que toda madrugada desfila,
e agora lá fora, essa manhã brilha,
brilha forte, imponente, faminta;
indiferente à noite que o seu brilho ofuscou
e impotente ao martelar do relógio...