MULHER


P/ Theca Angel


Eu vejo um emaranhado de linhas perfeitas,
Enlouquece-me o labirinto de curvas direitas,
Planícies do avesso e montes com endereço,
Endereço, onde me perco, onde enlouqueço.

Minha mão treme só de pensar em pegar
E a consciência arde se pegar sem pensar,
É uma força atrativa que bole com meu tino
Se eu achar o caminho a ninguém mais ensino.

Mulher...

Guardaria por ti até meus desejos descabidos,
Que não seriam poucos e velhos conhecidos.
Eu me encanto com a ternura de teus zelos,
Todos os prazeres desvendados nos teus apelos.

Se por estes labirintos sinuosos me perder,
Bem nos seus montes vou me encontrar e gemer,
Febril esta magia delirante que me detém,
Uma excitação extasiante que meu corpo mantém.

Mulher...

Falar demais me enrola tanto
Que meu poema parece um pranto,
Excitação é melhor sentir que escrever,
Porque se perde o sentido, se perde o dever.
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/01/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2046506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.