ANTES DE AMANHÃ

Penso como seria antes:

Casas com telhados vermelhos,

Muitos vestidos semelhantes,

Vitrinas refletindo espelhos.

Vejo agora o burburinho uniforme

Nem alegres, nem tristes.

Tudo desorganizado, mas conforme,

A cidade assim: existe.

Trago um gosto de nostalgia,

Talvez de tempos que não vivi.

Poderia ser de muita alegria

Eu sentado naquele café: ali.

Mas no futuro serei saudoso

Do hoje que não percebo.

Dos abraços calorosos,

Dos amigos que recebo.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 23/01/2010
Código do texto: T2046400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.