Rasura
Com um toque leve
descrevi sobre minha pele
a ambiguidade do sentimento
- em braile -
já que diz ser cego
e infinito.
E porquanto infindo
levará sim consigo
a minha desvontade de ver
e de sentir
de leve
o que não haveia de ser:
as mãos frias
os olhos e os cabelos
refletindo a noite
sem estrelas.
Com as metáforas parando por aqui.