Bonitinha e mentirosa
Bonitinha e mentirosa
================ ErdoBastos
A esperança
Que nunca cresce
Cada vez mais criança
A cada ano parece
Se renova no fim
Esta eterna menina
Que nos diz sempre sim
E nos puxa pra cima
Que nos leva a dançar
A esperança bailarina
Nos incita a amar
Nos excita e anima
Esperança bendita
Que nos faz ir em frente
Mas, como toda menina bonita
De vez em quando, mente...