Eclipse
Eclipse
========ErdoBastos
Do sol que em mim habita,
a lua da tua ausência
o eclipse suscita.
E meu dia fica escuro...
Se esta dor não vai embora
eu não quero nenhum futuro.
Eu quero ir pro espaço
Astronauta libertado...
Só me salva, o teu abraço...