Ops! Não meche aí...
Eu queria fazer uma poesia sobre minha cidade de Nova Era
Falar de sua...
De seu...
Mas tenho pena de corrompê-la com minhas palavras
Que virariam garras, cercas, amarras
Que limitariam suas...
Rotulariam seus...
Com pensamentos meus
Júbilos e delírios seus
Gostosuras suas, amarguras...
Ops! Não meche mais.
Não estrague, não desnuda!
Deixe a assim
Nua e crua!