Perdi

Perdi

Algo, alguém... muito importante,

Não sei o quê, quem;

Não sei sequer como perdi.

Sinto falta de algo, de alguém

Que me complete, que seja

Mas como pode-se perder algo que

Nunca se teve, eu não sei...