SÓ...CEGA
Sossega, pensamento,
Sossega...
Vagando, altas horas,
Pela minha alma
Indaga...
Indaga...
indaga...
Vasculhando gavetas
Antes lacradas...
Não te dei as chaves!
A poeira que suspendes
Quando roças os teus dedos
Pela vidraça dos meus olhos
Sufoca-me...
Então...
Sossega, pensamento,
Sossega...
Deixa-me só...cega
(Lena Ferreira)