REFAZIMENTO NO PORTAL DA POESIA

Refazimento no Portal da Poesia

Percorrendo os caminhos da vida

em franco esgotamento

pelos espinhos insistentes

em ferir minha pele e

minha alma...

Avistei tênue luz

a me buscar...

era ela, a poesia

que formosa, colorida

Num portal me convidava

a ele transpor e entrar ...

por entre flores

folhas secas

feito tapetes encantados

perfumados

agradavelmente

pisei...

Encontrei amores

encantos

sonhei

me apaixonei

vivi e me refiz ...

depois de tranpor

o portal da poesia

não mais estive sozinha

encontrei harmonia

e a magia de poesia em mim.

Nelma Barbosa

30/12/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 23/01/2010
Código do texto: T2045873
Classificação de conteúdo: seguro