***As Dúvidas Que Tenho***
No meu coração sem compasso
na ausência do teu compassado.
São tristes horas que passo
sem ter você ao meu lado.
Entre as dúvidas que tenho
são muitas de amor e paixão.
Entretanto a nenhuma detenho
pois que me saem do coração.
Com as dúvidas ou sem elas
não me importo tanto assim.
Tranço lágrimas em aquarelas
porque fazem parte de mim.
Então porque separar
uma paixão tão cruel.
Se é um modo de amar
não importa o amargo do fel.
Entre "As Dúvidas Que Tenho"
a pior é ter que escolher.
Mesmo se eu vou ou venho
como posso eu te esquecer.
Esqueço ou não esqueço
esta dúvida me é fatal.
Um amor tem seu preço
mesmo que seja imortal.
***RosaMel***
***23/01/10***