AF!
Poesia
é água, alma e sais.
Pedra lavrada,
às margens
dos rios Gerais.
Em Itabira um temporal
apaga o carnaval ?!.
Poesia:
estômago,
lábios,
braços
e pernas.
Branco
verso
rima rara.
Carlos,
Drummond,
Bandeira,
Manuel,
Pessoa,
Fernando,
Patativas,
Assarés.
Poesia:
casa papel
carbono e pano.
Solta a menina,
um laço no braço.
No dedo um anel
confunde o sol.
Doura o pão
o trigo o sol.
Raimundo Lonato