RETRATOS EM BRANCO E PRETO

Minha vida é colorida...

mas retratá-la?

Apenas em branco e preto!

São lembranças,

memórias esfumaçadas...

dissipam-se no ar!

Assim a minha vida é revelada...

sem retoques,

sem maquiagens,

sem mais nada!