O MEU SER

Eu gosto do meu ser...

esse meu jeito estranho,

maluco e desajeitado.

Gosto da minha transparência

e da minha alma clara.

A todos amo e em todos confio

Sei ser amiga,

meiga, doce,

carinhosa...

mas não pise no meu calo,

nem pense em me tapear

ou me fazer de tonta...

não sou chegada a barracos,

mas à minha maneira,

subo no salto e rodo à baiana

calmamente e deliciosamente

cínica...

um cinismo em voz baixa

que irrita e incomoda

a quem veio me atiçar.

E atiçar o meu fogo

só cabe a quem eu amar.

No amor sou louca, apaixonada

e escandalosamente "eu".

Sem medo, sem vergonha,

sem conceitos ou preconceitos.

Quando amo, amo por inteiro

e assim também quero

ser amada!

Sou louca mas sou normal...

falo muito, dou muita risada.

Não fumo, não bebo...

a minha loucura é natural e real.

Quer me fazer feliz?

Coloque uma música para tocar...

amo dançar e danço...

simplesmente!

Sem querer fazer bonito

ou me aparecer,

de olhos fechados,

apenas sinto...cada toque,

cada batida,

cada acorde do meu ser...

nos acordes do meu corpo,

a música da minha alma.

Essa alma calma e serena

que não se acalma apenas

na busca do meu viver...

viver para ser, ter e poder

viver!