PARTES E DETALHES

Sou feita de partes,

pequenos pedaços...

sou feita de detalhes.

Tudo magicamente

encaixado,

me transformando

em um ser incrível.

Sou parte, detalhe,

pedaços que se encaixam

e me transformam...

Sou MULHER!