Juninas & Quitutes!
Fachada estragada, embrulho para presente,
Laranja madura & doce, escutando Lou Reed,
No campo corre a copa, fuga de carro,
Vaca assoprando o apito, mãe África em festa,
Quando poucos estão a representar tantos,
Ilusão de ótica, mensagens sub-liminares,
Ventos cortantes vindos do extremo sul,
Casal simpático trocando bons olhares,
De tudo aquilo que falta, sem os excessos,
Sol canhoto & fugidio na tarde fria,
Blues Night com George Harrison, sublime,
Banco Central tabela poupança muito baixa,
Genérica como a felicidade paradoxal,
Lhamas cultivando grama nas encostas dos Andes,
Da magia à tragédia com cartões de crédito,
Pipoca, quentão, fogueira & pinhão, juninas,
Tudo aquilo que é assado e tem bom gosto,
No dia seguinte, ninguém pensa, nem depois,
Passou pela vida feito balão, apagado...
Peixão89