POESIA SEM CABIMENTO
Pobre da minha poesia
É um passarinho
Todo santo dia voa
Sai bem ligeirinha
Livre
Passeia na calçada
Voa em revoada
Pousa no ninho
Namora um passarinho
Minha poesia plaina sem direção
Perde as penas
Voa na contramão
Esbarra nos muros
Canta pela manhã
Se cala no escuro
Minha poesia tem medo de alma
De vez em quando perde a calma
Um dia lhe perguntei
Que quer de mim
Bateu as asas e fugiu
Mas voltou
Haverá um dia, porém,
Que a minha poesia vai voar
E não vai voltar
**********************************
**********************************
Vejam os leitores a interação da colega Isabel Ramos, o que muito me orgulha! Bjs, minha querida!
Ah!...Mas cada vez mais longe
O teu pensar vai voar...
E com a tua inspiração...
Sempre fazendo a poesia retornar...
Pois sabes do que e como falar...
Principalmente sempre sabendo...SONHAR!...
*********************************
*********************************
Cristina Jordano, outra gentil colega, tb entrou no poema e disse:
Essa ave tão encantadoramente inquieta nos leva e nos traz...
Feito pipa na mão da criança, essa 'pássara' colorida sempre mais longe nos lança...
Coisa de ser que sabe bem o que faz...
Planta seu ninho e volta sempre, por ser capaz!!!