Secando Lágrimas

Enxuga a lágrima dos olhos menina

Ninguém vale esse seu chorar

Se é de amor não vale a pena, menina

Outro alguém há de chegar

Porém se é de saudades, menina

Deixa a lágrima rolar

Porque então esse seu pranto, menina

É como o orvalho, faz a flor desabrochar

Mas se choras de tristeza, menina

Por ver um sonho se acabar

Teu chorar não é atoa, menina

Um novo amor ele vai preparar

Enxuga a lágria dos olhos, menina

Olha o sol já vai brilhar

Veste as cores da esperança , menina

Que a vida está a te esperar