Dia de Chuva
Em dia de chuva
é como se a vida fizesse uma curva.
Enxerga-se o que vai na alma,
mas que a boca não divulga.
Águas claras, lamas turvas.
Em dia de chuva,
os segredos praticados pela mão
escondem-se dentro da luva.
Em dias de chuva,
recorda-se o Bem e o Mal
e teme-se um novo dilúvio universal.
Em dias de chuva,
busca-se um colo, um amigo.
Quer-se qualquer abrigo.