flor Mulher (dedicado a Rosemeire Daros)

Em sua cabeça

Ha um pássaro

Que te guia à luz

Fico pasmada, mas em tuas mãos

Ha cinco direções. Elas escrevem...

Teus olhos vêem o expoente

teus cabelos se soltam ao vento da manhã

A situação não te impede de soltar tua voz

E escrever coisas lindas que ao sol da prazer

E a lua faz invejar

Teu corpo é uma mistura em flor

E o momento e para crescer, expansão,

Romper dos limites, verificar

Da realidade de toda dimensão

Possível de ser tocada, sentida

Vivenciadas de varias formas positivas

Um reviver da vida, se conveniente.

Uma ultima tentativa, se possível

Sobreviver a favor do crescer interior,

Da essência e da forma,

Alquimia de terra e gente, sensações nascentes

Conviver com "maya”, sem te-lo atrofiado

Ou encoberto falsamente,

Fazer surgir energias presente,

No âmago do Omega algo grita,

Mas jaz em nos a voz sob mordaça.

Pinçar-pensar a dor nos incita

Á fúria de ferir a fera que nos caça