Meu tempo com você
Era dia chuvoso em minha vida
E manhãs de nuvens carregadas
Tardes escuras e chuvosas
Noites nubladas e tenebrosas
De repente, meus dias
Tiveram novas previsões temporais
Meu dia começa com brisa mornas
Minhas tardes sempre calorosas
Minhas noites muito quentes
Pois você apareceu
E mudou todo a minha estação...
As flores nascem todos os dias
Já não precisam da primavera
Seu sorriso é o estrume de meu viver
A chuva cai quando você vai embora
São minhas lágrimas de saudades
Os frutos de nossos carinhos
São colhidos por todos ao nosso lado
O outono acontece diurnamente
E a luz do verão
Erradia minha vida sempre que penso
Ou estou do teu lado....
Não tenho futuro ou tão pouco passado
Simplesmente quando acordo
Decido que quero ser feliz contigo
E deixo que cada segundo acontecer...