A Liberdade Dos Poetas
A LIBERDADE DOS POETAS
Os poetas são livres,
São livres iguais ao vento,
Voam na imaginação,
Voam em pensamento...
A liberdade dos poetas
É viver no mundo da poesia,
Poder viajar em um verso,
Como num sonho, uma magia...
Chegam a uma estrela
Em um segundo,
Chegam ao sol e a lua
Podem até abraçar o mundo...
Chegam ao céu e ao mar,
E num sonho vão além,
Amam a todos ao mesmo tempo,
Sem amar a ninguém...