Ainda Existo

Estou numa solidão hoje

Sentindo-me só, inútil

Como um garoto sofrido, abandonado

Se sentindo uma formiga em uma multidão

Estou com meu coração ruim hoje

Sentindo um aperto tão grande

Hoje estou me sentindo tão inútil

Parece que ninguém gosta de mim

Ninguém me liga

Quero saber se eu existo

Trocam-me por coisas furteis

Tão insignificante, tão ruim, da vontade de sumir

Mas sei que é egocentrismo mesmo

Estou sendo um pouco egoísta

È aquele que refere tudo ao próprio eu

Quero as coisas só para mim...

Quero ser feliz...

Não importa se outro está ou não

Quero tirar esse aperto a todo custo

Minha felicidade esta viajando

Pelo mundo...

E me deixou aqui nessa insolúvel solidão

Estou deduzindo que vai ser infinito

Como um efeito de um veneno

Queria por meio de gestos, atos e palavras

Até por interferência dos espíritos

Ou até mesmo efeitos extraordinários da natureza

Abrir a minha alma e me dê paz e esperança que tudo isso em minha vida...

Algum dia vai da certo.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 22/01/2010
Código do texto: T2045598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.