Nossa canção

Sei que meus caminhos vão ao encontro teu

Mas os seus passos fogem dos caminhos meus

Sigo a essência do poder do teu olhar

Fecho os seus olhos pra não ver os meus chorar.

Sinto um coração que se pôs a declarar

Hoje se esvazia, sua voz se fez calar

Crio uma razão, nova forma de sentir

Pra que seu coração com o meu possa sorrir.

Fale ô meu amor, pois preciso saber

Para que assim eu possa escolher

Vou viver agora a solidão do anoitecer

Para nunca mais me esquecer de você.

Meu desejo incendeia todo o seu ser

Em sua fogueira quero feliz viver

Um redemoinho sopra forte sem parar

O nosso amor é forte, e ninguém pode apagar

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 22/01/2010
Código do texto: T2045593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.