O AMOR E AS PAGINAS EM BRANCO.

As vezes o tempo se torna o nosso caminho,

Olhamos quantas coisas deixamos por tantos motivos,

As escolhas erradas,

Os sonhos ora perdidos,

As escolhas não tão felizes,

Os delizes,

As cartas de amor não terminadas,

As paginas em branco da saudade.

Quanta infelicidade,

as vezes temos que aceitar,

Tendo tanto amor, mas sem ter quem amar.

Sem poder derramar,

Os desejos incontidos,

Escondidos,

No seu coração,

No seu corpo,

Nos sonhos...

As vezes nos versos, eu ponho,

Cada momento triste que vivi,

E que ainda vivo,

Como se um crivo,

Estivesse em minha alma.

As vezes quero fugir

para os braços do amor desconhecido,

Para um amor sem limites,

Para poder terminar adormecido,

Por amar intensamente.

São apenas sonhos,

Que em versos eu ponho,

Esperando pelo amor que um dia

(Talvez)............ me encontrará.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 22/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2045592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.