SONHO DE CONSUMO

Meu sonho de consumo...

alguém doce,

suave, terno,

eterno apaixonado,

desses que não se acha

numa prateleira de mercado.

Alguém de alma leve,

mansidão no olhar...

alguém para se amar

inconsequentemente!

Alguém para partilhar

sonhos e sonhar...

partilhar músicas,

cantar e dançar...

abraçar, beijar,

simplesmente,

apaixonadamente!

Alguém que tenha o ar,

a brisa...o encantar!

Um coração como o meu...