Mil coisas para sorrir

Canto, brinco mais não tenho alegria

Não tenho entusiasmo para se divertir

È como enganar a vida, fazendo

Mil coisas para sorrir.

Corro pulo, alegremente

Uma razão para não deprimir

Numa vida tão aviltada

Faço mil coisas para sorrir

Animo-me, faço festa

Mas a lembrança não se apaga

Só em pensar que não estar mais aqui

Invento mil coisas para sorrir

Choro penso em você

Que não estás mais perto de mim

Faço para você

Mil coisas pra te vê sorrir.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 22/01/2010
Código do texto: T2045586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.