SIMPLICIDADE
Sê a gente fosse simples
Como a flôr nascendo, e seu perfume
Sê a gente fosse simples
O céu seria mais azul, que de costume
Sê a gente fosse simples
Preservaríamos mais a natureza
Sê a gente fosse simples
Ha, se houvesse em nós, essa grandeza
Sê a gente fosse simples
Cuidaríamos mais do mundo em que vivemos
Sê a gente fosse simples
Veríamos as pequenas coisas, que não vemos
Sê a gente fosse simples
Sê fossemos mais amôr, e sentimento
Se a gente fosse simples
E não apenas só por um momento
HA, se a gente fosse simples.............ARMINDA