ROTINA

Fico sozinha.

A tristeza invade-me o peito cansado

Choro.

Minhas lágrimas não satisfazem a minha dor.

Canto.

Meu canto é triste, cheio de angústia.

Minha voz se cala.

O silêncio reina

Nem um pássaro canta.

Sem nenhum ruído

Adormeço sobre minhas lembranças

É noite...

Meu corpo descansa...

Minh'alma esquece.

Fátima Almeida

Do livro METAMORFOSE - DA LARVA À BORBOLETA