Reflexos
Imagens
não são reflexos
a luz espelha a euforia
encobre o desvario
morde o ritual
das mentiras.
Não tenho o inédito
o olhar não me alcança
pede logo o que quer
imagem que é retida
nada diz senão refletida
faz parar o tempo.
Palavra escondida
no reverso
oculta.
Barreira na vida
luz inimiga
que a tudo revela.
Herr Doktor