Saudades de Ubatuba?...

Da exuberância da mata...

Da caminhada na praia...

Da aula de taichi...

Da conversa com moradores...

Das ilhas paradisíacas...

Das cachoeiras...

Do mar...

Do barulho...

Não! De nada disso...

Sinto falta.

O que faz meu coração...

Doer de saudade...

São as jóias que Deus...

Incrustou no coração...

Desse lugar...

Um grego e uma paulista!

Dois diamantes que em Ubatuba achei.

E que agora distantes...

Geograficamente ficaram...

Mas que no meu coração

Entraram e fizeram morada...

Ah! Saudades tenho desses irmãos!

Salete a brigar e brincar...

Marcelo da piscina a cuidar...

As meninas da pousada a sorrir...

E essas almas que sustentam esse lugar...

Chamada Pousada Viva Mar...

Que deveria mudar o nome...

Para Recanto de Amor.

Ah! Que saudades...

Sinto das jóias que lá deixei...

Espero um dia...

Que eles vençam...

O calor e venham...

Visitar-me em terras...

Do sol...

Na minha querida: Cuiabá!