HOJE ESTOU PRA SORRIR
Afugentei a tristeza
Estou de bem com a natureza
Bendigo meu existir
As magôas deixei de lado
Enterrei la no passado
Eu hoje estou pra sorrir
E todo o pranto rolado
Agora já superado
Na vida vou investir
Já transborda a minha taça
A vida, é dom , é graça
Eu hoje estou pra sorrir
Quero luz, na minha vida
A alegria ja esquecida
Voltou em mim a florir
Ésta vida é uma riqueza
Vou desfrutar sua beleza
Eu hoje estou pra sorrir
Não estou no mar sem rumo
Caminho para o futuro
E feliz, vou prosseguir
Esquecí as cicatrizes
Vislumbro dias felizes
Eu hoje estou pra sorrir.